Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Парни – с характером!

4 ноября 2019 г.

В Санкт-Петербурге состоялся турнир FIGHT.IRIT OPEN по грепплингу (по правилам UWW) в разделах Gi и NoGi. Воспитанники Клуба функциональных тренировок FIT'n'ROLL Петрозаводска приняли участие в соревнованиях города на Неве.

Как рассказал руководитель клуба Руслан Фадеев, поединки выдались затяжными, спортсмены боролись много, выкладываясь максимально, проявляя бойцовский характер. Некоторые боролись и в своём весе, и состязались с соперником на категорию тяжелее.

Три медали выиграл Тунар Гусейнов – серебряную в своей весовой категории и две бронзы за категорию тяжелее в ги и в но ги. Серебряную медаль в ги получил Павел Жуков. Два серебра у Александра Могильникова и ещё одно второе место в ги у Ильи Брылёва.

К месту отметить, что у молодежи Петрозаводска единоборства очень популярны. Грепплинг – тоже интересен, как относительно молодой вид боевого искусства, в котором собраны разные виды борцовских техник, а также лимитированы правила при проведении болевых и удушающих приемов.

Заметим, что этот вид спорта (ближнего боя) был создан на базе наиболее эффективных техник бразильского джиу-джитсу, вольной борьбы, боевого самбо и дзюдо и его по праву считают одним из самых умных видов единоборств. При этом грепплинг - отличный способ самозащиты в самых различных ситуациях. Согласитесь, человек, оказавшись на земле, чувствует себя незащищенным, а этот вид борьбы наиболее эффективен в такой ситуации.

Научиться столь интересному виду единоборств можно в Клубе функциональных тренировок FIT'n'ROLL. Его воспитанники уже делают успехи и привозят в родной город награды традиционных турниров.

Поздравляем спортсменов спортивного клуба с достойным выступлением! Так держать!

КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Дирекция спортивных сооружений"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 
Антитеррористическая защищенность