Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Нам здоровье очень нужно – выйдем на пробежку дружно!

10 сентября 2019 г.

Администрация Петрозаводского городского округа приглашает всех горожан, детей и взрослых  принять участие во Всероссийском Дне бега «Кросс нации 2019». Мероприятие состоится 21 сентября.

В рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации-2019» пройдет «Цифровой забег», приуроченный к переходу на цифровое телевизионное вещание и отключение аналоговой телевизионной трансляции.
День бега пройдет по всей республике, а самый масштабный праздник планируется организовать в столице Карелии на центральном республиканском стадионе «Спартак».

Для участников «Кросса нации-2019» подготовлены различные дистанции в зависимости от возрастных категорий: мальчики и девочки 2010 г.р. и младше преодолеют 1 км; девушки и юноши 2000 г.р. и младше, а также женщины и мужчины 1999 г.р. и старше – 4 км; юноши 2000 г.р. и младше и женщины 1999 г.р. и старше – 8 км; девушки 2000 г.р. и младше – 6 км; мужчины 1999 г.р. и старше – 12 км.
Все желающие имеют возможность принять участие в открытом «Цифровом забеге» на дистанцию 2 км. Эту же дистанцию можно пройти скандинавской ходьбой совместно с Фондом территориального развития «Карьяла».
Электронная регистрации на «Кросс нации» в Петрозаводске доступна по ссылке https://orgeo.ru/event/info/10487. Онлайн-сервис принимает заявки до 16 сентября.
Комиссия по допуску участников будет работать с 16 по 20 сентября с 10:00 до 17:00 на стадионе «Спартак» (ул. Герцена, д.1).
Победители «Кросса нации» будут награждены кубками, дипломами и памятными медалями Министерства спорта Российской Федерации. Все участники получат памятные сертификаты с символикой соревнований от Министерства спорта Республики Карелия.

Телефон для получения дополнительной информации:  76 54 49
 

КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Дирекция спортивных сооружений"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 
Антитеррористическая защищенность