Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Сентябрь зовет - бегом в новый учебный год!

27 августа 2019 г.

На этот раз ставший уже популярным среди горожан забег "Километр здоровья" стартует 1 сентября! И это произойдет в  день особенный, потому что и дети, и родители спортивно встретят праздник и дружно вбегут в новый учебный год. Традиционный сбор участников пробежки - на городском стадионе «Юность». 

Напомним, что Фестиваль городского бега стартовал в Петрозаводске 1 марта.  Организаторами мероприятия стали Центр спорта Петрозаводского городского округа, Карельская региональная федерация легкой атлетики, Молодежный парламент Республики Карелия, Спортивная школа Олимпийского резерва № 3", КРО ОГФСО "Юность России" и  Школа бега RUNSTART.

Принять участие в забеге на 1 км смогут все желающие – любители бега, спортсмены, активно работающие на результат, и те горожане, кто еще не решился выйти на беговую дорожку. Любой уровень подготовки подойдет для участия в Фестивале – опытные бегуны проверят свою готовность и покажут скорость, влюбленные в бег – получат удовольствие от еще одной возможности побегать, а новички – смогут начать новую жизнь, пробежав свой первый праздничный километр здоровья. 

Первого числа каждого месяца на стадионе «Юность» дается старт на километр здоровья.  Главная его особенность – желание выйти на пробежку вместе с единомышленниками. Те активисты бега, кто пробежит в течение года все километры здоровья и поучаствует в новогодней акции «Побегай 1 января», получат призы. 

Ждем вас на стадионе «Юность» 1 сентября. Начало регистрации в 17 часов. В 17 час. 45 мин. – общая разминка.  В 18 часов старт первого забега! Не пропустите возможность поднять настроение и почувствовать себя спортивным человеком!

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
4°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Дирекция спортивных сооружений"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 
Антитеррористическая защищенность