Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Виктория добралась до Ирана!

3 марта 2019 г.

В городе Ахваз в Иране проходил 5-й Международный Чемпионат «Кубок Оямы» So kyokusin karate Iran Ahvaz (в категории ката). В соревнованиях принимали участие спортсмены Пакистана, Афганистана, Ирака и других стран.

Отважно шла к победе в далеком Иране  и представительница российского каратэ из Петрозаводска Виктория Вовк. Вспомним, что Вика, одна из ведущих спортсменок всестилевого каратэ нашего региона, в апреле минувшего года заняла первое место в 49-м Открытом Чемпионате Японии по киокушинкай каратэ. Каратистка из Петрозаводска - обладатель 4 Дана Киокушинкай и мастер фитнеса - упорно осваивает боевые искусства и не перестает удивлять победами своих земляков. Первое место на «Кубке Оямы» еще одно тому доказательство.

- Около 900 человек приехали на Кубок, - рассказала Виктория, - соревновались три дня, отдельно разные возрастные группы – мужчины, женщины, юноши и девушки. Кроме того, я проводила технический семинар для тренеров этих стран.

Виктория Вовк – спортсменка с характером, уверенная в том, что нет предела совершенству. У нее в Петрозаводске своя школа по каратэ -  Vovk Dojo. Есть успехи, а главное – любимое дело. И за все это Виктория благодарна своим наставникам – Валентину Рынцыну, Сергею Вотинцеву, Сергею Дубину и Максиму Столбовому.

- В разное время, - замечает спортсменка, - мои учителя воспитывали во мне каратистку. Каждый урок моих наставников для меня очень много значит. И совершенствуя себя, я вновь и вновь возвращаюсь к тому, чему меня научили. И иду дальше.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
3°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Дирекция спортивных сооружений"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 
Антитеррористическая защищенность