КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Так держать, Ульяна!

10 января 2020 г.

В Екатеринбурге прошли Всероссийские соревнования по биатлону «Приз памяти Романа Звонкова», которые были отборочными на Первенство мира. В смешанной эстафете, завершающей старты, в составе сборной команды Санкт-Петербурга выступала биатлонистка из Петрозаводска, воспитанница Республиканской спортивной школы олимпийского резерва Ульяна Черепанова.

Команда в составе Ульяны Черепановой (на фото - справа), Виктории Петровой, Евгения Смирнова и Александра Зайцева победила в эстафете и, как сказано на сайте Федерации биатлона Санкт-Петербурга, смешанная эстафета стала эталоном выступления сборной Санкт-Петербурга. На восьми огневых рубежах команда использовала в совокупности 6 дополнительных патронов. Из всех сборных, вышедших на старт, меньше было только у Тюменской области, которая, тем не менее, уступила Санкт-Петербургу 38 секунд. Все остальные сборные не обошлись без штрафных кругов.
Поздравляем Ульяну и её тренеров - Надежду Мирощенко, Анатолия Цветкова и Сергея Тараканова - с победой! Желаем биатлонистке из Петрозаводска в наступившем году новых успешных стартов и уверенных шагов на пути к мастерству!

Результаты смешанной эстафеты:
Эстафетная гонка смешанная (2ж х 6 км + 2м х 7,5 км)
1. Санкт-Петербург-1 (Черепанова, Петрова, Смирнов, Зайцев) — 1:24.32,1 (0+6)
2. Тюменская область-2 +38,0 (0+5)
3. Тюменская область-1 +2.00,3 (3+12)…
13. Санкт-Петербург-2 (Лабутина, Степанова, Ибраимов, Рытиков) +7.28,3 (5+9)

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
15°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Дирекция спортивных сооружений"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Школьный спорт


Антитеррористическая защищенность