КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Слава - Владиславу!

16 декабря 2019 г.

В Ростове Великом состоялся 3-й зимний ультрамарафон Mad Fox Ultra — самое массовое зимнее событие в России для бега по пересеченной местности. Более 2000 человек вышли на старт разных дистанций по бездорожью. В рамках ультрамарафона прошли забеги на 10 км, 40, 70 км и уже во второй раз в России на зимние 100 миль (160 км) — Valhalla Race в один круг. 
На максимальную дистанцию заявился 101 бегун. В забеге стартовали участники из 9 стран мира. Среди отважных бегунов на самую длинную дистанцию - почти 160 км - был и марафонец из Петрозаводска Владислав Арбатов.
К месту заметить, что дистанция со словом "ультра" - это всегда непредсказуемость и великая интрига, ведь произойти на таком маршруте может всё, что угодно. Бегуны и в этом зимнем марафоне Mad Fox Ultra финишировали на пределе своих возможностей. Влад Арбатов преодолел 159,8 км за 21 час, 53 минуты и 12 секунд. 
Поздравляем Влада с таким финишем, ведь марафонцам пришлось бежать день и ночь, преодолевать снег, лед и сугробы. Многие не выдержали испытания русской зимой и сошли с дистанции. Владислав Арбатов - настоящий ультрамарафонец! Гордимся!

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
14°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Дирекция спортивных сооружений"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Школьный спорт


Антитеррористическая защищенность