КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

На ковре - борьба, ну а в жизни - дружба!

15 декабря 2019 г.

Предновогодний традиционный турнир по самбо на призы спортивного клуба Петрозаводска «Чемпион» собрал на поединки 186 спортсменов. На ковёр вышли воспитанники петрозаводских клубов и гости из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и районов республики.

В командном зачёте первое место заняли хозяева турнира – команда спортивного клуба «Чемпион». Поздравляем! На втором – самбисты клуба «Александр Пересвет» из посёлка «Сосново» Ленинградской области. Третьим призёром стала команда «Радомир» из города на Неве.

Среди победителей турнира в своих возрастных группах и весовых категориях Иван Головко, Мария Фомичёва, Даниил Вартанов, Макар Васильев, Максим Кузьмин, Михаил Евсеев, Глеб Эхов, Роман Полунин и другие ребята, которые показали мастерство и отличную технику. Все результаты личных встреч, фамилии победителей и призёров можно найти в сообществе СК «Чемпион».

- Турнир прошёл с боевым настроем! – отметил главный тренер клуба «Чемпион» Александр Богданов. - Мы очень рады гостям, кто приехал на наши соревнования и составил достойную конкуренцию петрозаводчанам. Благодарю судейский состав из Санкт-Петербурга и судей Петрозаводска – Илью Кабанова, Евгения Садовникова, Антона  Кирилина, Романа Казарез и Леонида Лукьянова за  профессиональную помощь в проведении соревнований. И очень большая благодарность нашему постоянному спонсору фирме «МИКАДО» - за огромный вклад в развитии спорта!

Клуб «Чемпион» всё увереннее заявляет о себе на соревнованиях различного уровня. Поздравляем воспитанников спортивного клуба «Чемпион» с наступающим новым годом! Пусть на ковре и в жизни вас ждут успехи! Трудитесь, совершенствуйтесь и побеждайте!

15 декабря 2019 г.
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Дирекция спортивных сооружений"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Школьный спорт


Антитеррористическая защищенность