Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Любимый старт, который в сердце!

30 января 2017 г.

 

 

 

Татьяна Демидова

 

Любители бега Петрозаводска, представители разных клубов города, приняли участие в 48-м Международном марафоне «Дорога жизни». Традиционный зимний старт в Санкт-Петербурге каждый год собирает тысячи бегунов из разных городов мира.

Петрозаводчане ежегодно стартуют целой командой. На этот раз в нее вошли Олег Мазаев, Лариса Селиванова, Андрей Пескишев, Юлия Джура, Ольга Ермолаева, Наталья Платонова и Ольга Иконникова.

Марафонцы принимали старт от монумента «Разорванное кольцо» на берегу Ладоги. Те, кто бежал полумарафон, в поселке Рахья, а пятерка начиналась во Всеволожске. Трасса проложена по наземной части легендарной «Дороги жизни». Финишировали все участники у памятника «Цветок жизни».

- Очень любим этот старт, - рассказала Ольга Иконникова. – Бежим исторические километры, связанные с героическим периодом в жизни нашей страны. Ощущения особые и оставляем там частичку души. Для меня это был первый пробег в новом сезоне. Как всегда все было классно, даже погода – тепло и никакого ветра. Вернулись из города на Неве счастливыми.

 

РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ