Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Дружной семье и мороз не страшен!

3 января 2017 г.

 

 

 

Татьяна Демидова

 

 

Если бабушка с дедушкой рядышком, то никакой мороз не страшен. А если дедушка и бабушка еще и спортивны, на диване валяться не любят, то теплее вдвойне. И даже сегодня, когда на улице – 20, можно смело выходить на лыжню. Всем вместе просто не может быть холодно! Есть сегодня на «Зимних фонтанах» кусочек лета…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семья Воронцовых в Петрозаводске знаменита своей активностью в лыжных прогулках. В прошлом году Татьяна Николаевна Воронцова и ее супруг, да еще и внуки получили за победу в городском лыжном фестивале «Зимние фонтаны» золотую медаль. И это была не первая их награда, которую спортивная семья города заслужила регулярными походами в зимний лес.

Сегодня Никита, Илья и Матвей – внуки семейной пары – тоже на лыжне. И это несмотря на крепкий морозец. Как же можно усидеть дома если на «Фонтанах»-  праздник!

- Мы очень любим «Фонтаны», - говорит Татьяна Николаевна. – Каждые выходные выходим на лыжню. Здесь всегда весело, много знакомых, а главное свежий воздух и движение полезны внукам. Пусть растут здоровыми.

Денис и Юля Левкины вместе с дочерью Ульяной очень довольны лыжной прогулкой. Рассказали, что их старшая дочь тоже на лыжне, только на другой трассе – на «Кургане». А папа участвовал во Всероссийской акции «Побегай 1 января», так что спортивная семья Левкиных – пример верности физкультуре и здоровому образу жизни.

- Я последний раз был на лыжне, когда учился в 6 классе, - признается Андрей Сумманен. – Виновата Ирина, она выходит на лыжные прогулки регулярно, вот и меня перевоспитывает. Все отлично, и морозец тоже! Даже жарко, очень уж оделись, потому что перестраховались, побоялись, что холодно на улице.

Не побоялся мороза и Артем Семенов, который пришел на трассу здоровья вместе с мамой.  Сегодня на «Зимних фонтанах» праздник. И каждый отмечает его, как того душа требует. Кто-то увлекся зимними забавами, водит хороводы, а кто-то считает свои лыжные километры. Но всех горожан объединяет одно – настроение и желание отдохнуть в новогодние каникулы активно, позитивно, добавить себе энергии и здоровья. С Новым годом!

РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

 

 

 

 

 

Антитеррористическая защищенность