Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Новогодний хоровод под водой!

2 января 2017 г.

 

 

 

Татьяна Демидова

 

 

 

Любое спортивное увлечение дает возможность сделать встречу нового года неповторимой, не такой, как у всех. Так, лыжники устроили себе новогоднюю гонку, бегуны, едва успев переварить «оливье», побежали 1 января. Моржи Петрозаводска ныряли в прорубь накануне боя курантов.

Любители же подводного плавания, можно сказать, превзошли всех. Встретить новый год под водой – все это больше похоже на вымысел. Но не для петрозаводской школы дайвинга «Water World”. Дайверы этой организации решили подарить себе сказку под водой. В роли Деда Мороза выступил председатель РОО федерации подводного спорта Карелии Дмитрий Хюнен.

Нарядную елку, сияющую огоньками, дайверы опустили в воду. А повезло с празднованием озеру Урозеро, где и красовалась елка, а дайверы во главе с Дедом Морозом водили хоровод.

- Впечатления сложно передать словами, - рассказала Нина Хюнен. – Всплеск эмоций и позитив. Это было сложно представить, но сказка получилась. Новогодняя, счастливая!

Оригинальность – отличительная особенность «Water World”. Так, в году минувшем дайверы этой школы поддержали Всемирную акцию и писали тотальный диктант-2016 под водой, устроив площадку на дне озере – подо льдом. Браво!

 

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
-9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ