Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Главный подарок - дружба!

24 декабря 2016 г.

Новый год - это праздник, который всех объединяет! И именно поэтому в преддверии главного торжества зимы уже второй раз ДЮСШ-6 проводит турнир - Кубок по фигурному катанию на призы Деда Мороза. Особенность этих соревнований в том, что юные фигуристы участвуют в них, разбившись на команды. Здесь не каждый сам за себя, здесь - все вместе, дружно, поддерживая друг друга, идут к победам.
- Главное, что дарит этот турнир - сплоченность, - рассказала организатор, заместитель директора ДЮСШ-6 Татьяна Ошукова, - Все наши спортсмены, от юных фигуристов до кандидатов в мастера спорта, случайно, по рейтингу или по жеребьевке, распределяются в команды - в этом году их всего 11, по 10 человек в каждой, то есть 110 воспитанников отделения фигурного катания из 197.  Но остальные вовсе не остались в стороне: они подготовили показательные выступления, которые представят завтра, в заключительный день соревнований. 
Этот турнир стал праздником для всех ребят, которые занимаются здесь, для их родителей, для тренеров. Под аплодисменты зрителей все команды представили себя на параде открытия соревнований. Каждый коллектив подготовил свой девиз, название и даже талисманы - после торжественной церемонии игрушки украсили стоящую в "Луми" новогоднюю елочку.  Со стартом новогоднего Кубка юных спортсменов поздравил начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Александр Баканчук.
Выступали сегодня обладатели 3 и 2 юношеских разрядов, а также КМС. Продолжение -завтра, с 10:00. В 15:00 начнутся показательные выступления. Церемония награждения - в 16:00. Приходите поддержать наших фигуристов!

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
6°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

 

 

 

 

 

Антитеррористическая защищенность