Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Сверкал паркет, как зеркала Версаля...

12 декабря 2016 г.

Уже по традиции в конце года сильнейшие спортсмены Петрозаводска, Карелии, а также из других городов России собираются в зале клуба "Ритм" на Открытый кубок Карелии и Кубок  мэра по танцевальному спорту. И это большой праздник: для танцоров, для родителей, для зрителей, всех, кто ценит и любит изящество и красоту.
Участниками соревнований стали как самые юные спортсмены в возрасте от 4 до 8 лет, так и юниоры, молодежь, взрослые. Зажигательная латиноамериканская программа, элегантная европейская, сменяющиеся ритмы - фокстрот и вальс, пасодобль и танго, сияющие улыбки наполнили зал Центра социальных инициатив. 

- Это праздник красоты и грации, и за ним стоит его главный организатор - танцевальный клуб "Ритм" и федерация танцевального спорта Карелии во главе с Ольгой Запорожец, - отметил на параде открытия Кубка мэра  начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Александр Баканчук, - Все эти годы "Ритм" не только проводит такие турниры, но и развивает, пропагандирует в Петрозаводске и в республике танцевальный спорт, - и за это ему спасибо! 

В конце турнира всем участникам были вручены подарки, призерам - кубки и медали. Но, хоть строгие судьи и определили сильнейших среди участников, для зрителей лучшими были все! 

В Кубке Карелии по латиноамериканской программе победителями стали Никита Ютин и Дарья Хмелева. В европейской - Андрей Анисько и Милана Белуга.

В Кубке мэра первыми были признаны Кирилл Германов и Александра Чоботова (европейская программа), Вениамин Тимофеев и Ксения Пахомова (латиноамериканская программа). Все спортсмены - из Петрозаводска, клуб "Ритм".

Фотоальбом

РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ