Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Браво, Саша! Знай наших!

26 декабря 2018 г.

Завершилась целая серия отборочных стартов по спортивному ориентированию в городе Октябрьский Республики Башкортостан.
На протяжении двух недель сильнейшая молодёжь страны боролась за медали, дающие право поехать на Всемирную зимнюю Универсиаду и Первенство мира, которые состоятся в Шведской Лапландии  на финише зимнего сезона в марте.
Очередные 3 медали — одно серебро и бронзу —  в копилку спортивного ориентирования Карелии добавила мастер спорта из Петрозаводска Александра Русакова. Это были очень тяжелые соревнования, потому что представители 36 регионов России, более 500 спортсменов съехались в Октябрьский, чтобы отобраться в состав сборной команды страны на Всемирную зимнюю Универсиаду в Красноярск.

Заметим, что в Универсиаде примут участие представители 12 зимних видов спорта. По решению Федерации спортивного ориентирования России  спортсменка из Карелии вошла в официальную делегацию на Всемирную зимнюю Универсиаду.

Для Карелии, Федерации спортивного ориентирования республики, тренеров - это значимое событие. Такого еще не было! И скорее всего Александра Русакова будет единственным представителем Республики Карелии на столь престижных соревнованиях.
Поздравляем Александру! Это было очень сложно!

Близок к медальному успеху был и Михаил Голубев (4 место). В десятке сильнейших также – Виктор Петров, Екатерина Соколова, Елизавета Сотина. В спринтерской эстафете Чемпионата России Александра Русакова в дуэте с Надеждой Холманских финишировали восьмыми.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
4°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 
Антитеррористическая защищенность