Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Сражался в «Нарвской крепости»!

16 октября 2018 г.

Больше двадцати лет в Эстонии проводятся профессиональные бои, и это всегда настоящий праздник спорта, организованный в высшей степени профессионально. Благодаря усилиям Эстонской федерации профессионального бокса во главе с Александром Караваевым Эстония, маленькая  страна, стала признанным центром профессионального бокса  в Восточной Европе. Известно, что многие европейские и даже мировые титульные бои проводятся именно в Нарве.

В этом году в боксерском международном шоу «Нарвская крепость» участвовали  боксеры из Эстонии, России, Канады, Сербии, Кубы и Венесуэлы, других стран. 14 октября прошли бои любителей. На ринг вышли лучшие эстонские боксеры Павел Семенов, Семен Каманин, Даниил Гайдук, россиянин Федор Виноградов, Валентинс Котосовс из Латвии.

Поклонники бокса Карелии в эти дни болели за Федора Виноградова, мысленно посылая земляку силы, ведь отважный боксер из Петрозаводска вновь принял смелое решение – дать профессиональный бой. Техническим нокаутом в третьем раунде мастер ринга из Петрозаводска одержал свою восьмую победу на профессиональном турнире!

Заметим, что название международного боксерского турнира «Нарвская крепость» не случайно. Именно Нарвская крепость — символ стойкости и мужества в разные времена и для разных поколений. Браво, Федор! Гордимся! (Смотрим видео боя).

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность