Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Модно, красиво, интересно и очень полезно!

23 сентября 2018 г.

Чир спорт – альтернатива классическим видам спорта: гимнастике, акробатике и танцам. CHEERLEADING – это спорт, официально признанный в Российской Федерации, который  приобрел в нашей стране широкую популярность среди детей и подростков.

Родители с удовольствием отдают детей дошкольного и младшего школьного возраста в секции Чир спорта, потому что высоко оценивают возможности этого вида спорта в развитии двигательных навыков, совершенствовании координации, укреплении общефизического состояния ребенка.

В Петрозаводске занятия будут проводиться в центре города, на Древлянке, Перевалке, районе «Октябрьский» и на Ключевой. И будут проходить в спортивных, танцевальных залах, а также в Батутном Центре "Невесомость" https://vk.com/nevesomost_ptz

Возрастные категории: 5-8 младшие дети, 8-12 мальчики, девочки, 12-16 юниоры, юниорки, 15+мужчины, женщины. Тренировки 3-4 раза в неделю. Это будут занятия акробатикой, хореографией и стретчингом (в зависимости от выбранной дисциплины чир спорта). Предстоит множество выступлений на мероприятиях города и республики, подготовка и участие в соревнованиях по Чир спорту, в мастер-классах по чирлидингу с тренерским составом Москвы и Санкт-Петербурга, кастинг в группы поддержки, закрепленные за спортивными Федерациями Карелии, фотосессии и видеоролики. Больше информации об этом спорте здесь.
Организационное собрание состоится 29 сентября. Контакты; https://vk.com/id_ksu_mars
karelia-cheer@yandex.ru. 8-911-714-20-33 Ксения.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
5°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность