Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

А все начиналось с чашечки кофе…

27 августа 2018 г.

«Кто бы мог подумать, что проект, зародившийся два года назад на салфетке в уютном петрозаводском кафе за чашечкой кофе, перерастет в столь масштабный и внесет большой вклад в развитие спортивной, событийной и культурной составляющей Карелии, - оценил победу в туристическом конкурсе Министерства культуры России организатор проекта «KareliaSportFest» Алексей Дурягин. – Наша команда признана лучшей за организацию фестиваля «ECOFEST RUSKEALA» в номинации «Спортивные события».

Организатор проекта Алексей Дурягин считает такое признание высокой оценкой творческой работы своих коллег, их профессионализма и компетенции. Напомним, что фестиваль, собравший более 3000 участников, состоялся 30 июня в горном парке «Рускеала». На него съехались профессионалы и любители спорта не только России, но и Австралии, Германии, Белоруссии, Франции, Казахстана и Эстонии. Украшением мероприятия стало участие в нем Олимпийской чемпионки по биатлону и обладательницы малого Хрустального глобуса Надежды Скардино.

Это спортивное мероприятие и было отмечено на  Всероссийской  ярмарке событийного туризма «Russian Event Expo», которая в минувшие выходные прошла в горном парке «Рускеала». Самые яркие туристические события этого года представили на конкурс многие регионы страны. Карельский фестиваль «ECOFEST RUSKEALA» стал лауреатом 1 степени в номинации «Спортивные события».

Презентацию фестиваля «ECOFEST RUSKEALA» на ярмарке посетил Глава  Карелии Артур Парфенчиков,  выразив намерение поучаствовать в следующем году в дисциплине «Скандинавская ходьба». Поздравляем команду «KareliaSportFest»! Вдохновения вам! Новых ярких и неповторимых проектов!

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
-10°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность