Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Зарядись энергией с Росгвардией!

13 августа 2018 г.

В 79-й раз наша страна отметила  День физкультурника. Росгвардия тоже не осталась в стороне – в рамках всероссийской акции «Зарядись энергией с Росгвардией» в каждом территориальном органе проходят спортивные мероприятия, в которых участвуют сотрудники и военнослужащие. 
В Петрозаводске Отдел Росгвардии по республике Карелия организовал спортивно-массовое мероприятие для всего личного состава, членов их семей и близких на центральном республиканском стадионе «Спартак». 
Спортивная встреча началась с минуты молчания в память о четырех военнослужащих Росгвардии, погибших 8 августа в горном районе Кабардино-Балкарии в результате схода лавины, во время проведения плановых занятий. Участников мероприятия поприветствовал, пожелал им честной и азартной борьбы заместитель начальника Отдела Росгвардии по Республике Карелия полковник полиции Сергей Исаков. 
Сергей Александрович также поблагодарил сотрудников и военнослужащих, участвующих лично и в составе сборных команд за успехи и победы на соревнованиях различного уровня по многим видам спорта. 
В состязаниях на стадионе «Спартак» участвовало шесть команд от территориального органа: СОБР, ОМОН, ОВО, подразделения обеспечения, команда от управленческого состава. Сотрудники и военнослужащие состязались в перетягивании каната, в спринтерских эстафетах, метали гранаты, подтягивались, ну и, конечно же, играли в мини-футбол. 
По результатам спортивных состязаний первое место заняла команда СОБР, второе – сотрудники ОВО, третьими стали бойцы ОМОН. Мероприятие получилось динамичным, с интересными и незабываемым моментами, подарило участником и зрителям море позитива, бодрости духа и боевого настроя.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
-8°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность