Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

"Шуйские скалы" - трюки, риск и скорость!

2 августа 2018 г.

Всероссийский День физкультурника 11 августа украсит республиканский фестиваль по кросс-кантри на горных велосипедах Шуйские скалы-XC. По информации организаторов гонок, всех желающих принять участие ждет самая сложная, самая интересная трасса в Карелии, которая  проходит по разнообразному рельефу, включающему скалы, корни, болотистые участки, скоростную грунтовую дорогу, узкие и извилистые тропы. Невероятное количество технических участков потребуют от райдера не только силы и выносливости, но и наличия навыков трюковых элементов из триала и умения совершать рискованные элементы на скоростных даунхильных спусках.
Трасса располагается в Прионежском районе - в лесном массиве известном, как урочище Шуйские скалы, между деревнями Шуйская Чупа и Верховье. 
11 августа — Шуйские скалы-XCTreil — гонка на время от точки А в точку Б. Этот вариант соревнований понравится тем, кто любит самые техничные элементы на максимальной скорости и короткой дистанции (1 800 метров за 10-15 минут).
12 августа — Шуйские скалы-XCMarafhon — кольцевая гонка на время. Это не классический марафон, а кросс-кантри, где участникам предстоит бороться на протяжении длительного времени с очень техничной трассой, при этом средняя скорость лидера по результатам прошлых лет составляет около 13,5 км/ч. Длина круга — 11 км.
Место старта: https://yandex.ru/maps/-/CBq2rLwF3D 
Регламент: https://vsptz.ru/xc
Регистрация: https://vsptz.ru/reg
ВК: https://vk.com/vsshs

Велоспорт Петрозаводска #велоспорт_птз приглашает любителей горных приключений встретить День физкультурника в урочище Шуйские скалы – необычно, интересно и в борьбе, которая принесет радость преодоления!

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
13°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 
 

Антитеррористическая защищенность