Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

С «золотом», Екатерина!

30 июля 2018 г.

В китайском Уси прошёл командный Чемпионат мира по тхэквондо. По информации пресс-службы Министерства спорта России, по комплекту наград разыграли девять мужских, шесть женских и семь смешанных сборных команд.

В турнире среди смешанных команд Россию представили Кадырбек Дауров, Юрий Кириченко, Юлия Миюц и спортсменка из Петрозаводска Екатерина Дербенева. (На фото наша Катя - крайняя справа).

Россияне победили соперников из Республики Корея со счётом 70:78, разгромили тхэквондистов из Хорватии – 33:73, а в финале взяли верх над спортсменами из Китая – 40:58. Бронзовые награды достались сборным Республики Корея и Кот-д’Ивуара.

В соревнованиях среди мужских и женских команд россияне участия не принимали. Победителями мужского турнира стали представители Республики Корея, а женского – спортсменки из Китая. Напомним, что впервые командный Чемпионат мира по тхэквондо был проведён в 2006 году. В 2019-м командные соревнования примет Москва.

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет Кадырбека Даурова, Юрия Кириченко, Юлию Миюц и Екатерину Дербеневу, а также тренерский штаб российских спортсменов с «золотом» командного Чемпионата мира по тхэквондо и желает новых успехов и побед!

Мы присоединяемся к поздравлениям и гордимся тем, что за Россию выступала мастер спорта из Петрозаводска, победительница Первенства России среди молодежи Екатерина Дербенева. Напомним, что в июне спортсменка завоевала серебряную медаль на Международном рейтинговом турнире по тхэквондо «1 Open Multi European games» в болгарском городе Пловдив. Успехов, Екатерина! Так держать!

По материалам пресс-службы Минспорта России.

 Фото: www.worldtaekwondo.org

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
2°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность