Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

"Kata very good!"

27 июня 2018 г.

В Токио завершился двухдневный соревновательный марафон Karate Dream Festival 2018. Это самый крупный по количеству участников турнир, который в этом году принял 2800 спортсменов из 18-ти стран. Сильное каратэ, высокий уровень участников, яркие, импульсивные болельщики. Море эмоций, настоящий праздник спорта.

Спортсменка из Петрозаводска и тренер Людмила Мартынович после победы в четвертьфинале над канадской каратисткой в полуфинале уступила сильной японской спортсменке, которая в итоге стала чемпионкой.

Турнир собрал сильнейших, и можно гордиться, что в нем отважно билась за победу наша землячка. Поздравляем спортсменку с участием в столь ярких соревнованиях, где победила ее смелость и одержимость, огромное желание совершенствоваться. Вот что откровенно написала петрозаводчанка в социальных сетях для тех, кто болел за нее, любит и понимает этот спорт.

- Это моё первое выступление на международном уровне. Я увидела сильное каратэ, увидела трактовку ката от японцев - мне этого сильно не хватало. Спасибо моему сэнсею Феликсу Александровичу Мальцеву за возможность выйти на татами в мекке киокушина Tokyo Metropolitan Gymnasium. Теперь точно понимаю - могу! 
Да, уступила в полуфинале японке, но ведь на равных. Двигаемся дальше. Готова трудиться ещё упорнее. А слова одного из судей - "Kata very good" стимулируют меня на дальнейшую работу. И я буду это делать! Осу!

 Людмила, поздравляем! Вы были на популярном японском Фестивале мечты, а мечты имеют обыкновение сбываться!

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
9°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность