Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Поле будет жить!

1 июня 2018 г.

Напомним, что четыре года назад на «Юности» уложено новое покрытие. За это время поле постоянно находилось в рабочем состоянии и практически не отдыхало от футбольных игр. Если же работы по обслуживанию и уходу не проводятся своевременно, это приводит к ухудшению технического и качественного состояния покрытия и  к его полной непригодности. Вот почему Центром спорта Петрозаводска и было принято решение начать ремонтные работы на футбольном поле.

С 28 мая поле находится на техническом обслуживании. В течение пяти дней на его территории идут работы по замене изношенных участков. Сегодня – последний день ремонта, и поле засыпается резиновой крошкой. 21 тонна гранулята привезена для этих целей в Петрозаводск. Специалисты из Санкт-Петербурга сначала рассыпают его по полю, затем резиновая крошка «вчесывается» в покрытие техникой. Такая засыпка помогает ему быть мягким и травмобезопасным.

Алексей Садков, специалист из Санкт-Петербурга, занимающийся ремонтом покрытия на «Юности», убежден, что поле после такой заботы будет жить, оправдает ожидания спортсменов  и послужит любителям футбола верой и правдой.

- После окончания ремонтных работ на стадионе «Юность» планируем получение сертификата и включение стадиона «Юность» во Всероссийский реестр  объектов спорта. Это нужно для  того, чтобы на городском стадионе могли проводиться Всероссийские и международные соревнования, - рассказал директор Центра спорта Андрей Сандальнев.

КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 
 

Антитеррористическая защищенность