Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

У клуба «Зимние фонтаны» появился Почетный председатель!

25 апреля 2018 г.

Самые влюбленные в лыжи горожане еще не закрыли сезон и продолжают радоваться снегу на трассе «Зимние фонтаны». Большинство из них - члены клуба «Зимние фонтаны».  Недавно на юбилейном праздничном собрании лыжного клуба, посвященном его 15-летию, 15 самых активных пропагандистов лыжного движения и тех, кто все эти годы безвозмездно трудился на лыжной трассе, благоустраивая ее для горожан, были награждены благодарственными письмами Федерации лыжных гонок Карелии.

Благодарности торжественно вручила активистам клуба  Президент Федерации, мастер спорта по лыжным гонкам Марина Логвинец. А лыжному клубу она презентовала второе дополненное издание книги «Лыжный спорт в Карелии», где на странице 214 очень коротко рассказано о деятельности клуба и помещено фото первого председателя лыжного клуба  с надписью под ним: «Основатель и руководитель движения «Зимние фонтаны».

- Спасибо составителям этой книги, в которой среди известных спортсменов нашлось место лыжному клубу. А главное, обозначена его значимость как основателя общественного движения «Зимние Фонтаны, -  говорит Владимир Койчев, основатель клуба «Зимние фонтаны».

На этом же собрании по решению членов клуба Владимиру Койчеву  присвоено звание Почетного председателя лыжного клуба «Зимние фонтаны» -  за вклад  в  организацию и развитие лыжного спорта и плодотворную работу по формированию здорового образа жизни населения Петрозаводска. На собрании отмечена также активная деятельность Николая Лазарева, руководившего лыжным клубом в 2013 – 2018 годах. И утвержден новый, теперь уже третий председатель лыжного клуба Виктор Михейков – чемпион лыжной трассы «Фонтаны» 2012 года. Поздравляем дружный клуб и желаем ему процветания!

КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 
 
 

Антитеррористическая защищенность