Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Рыбак, на старт! Включай азарт!

3 апреля 2018 г.

Открытое первенство Карельского регионального ОГО ФСО «Динамо» по подлёдному рыболовству прошло на льду озера Кончезеро. Состязания по рыбной ловле посвящались 95-летию Общества «Динамо» и 100-летию со дня образования органов безопасности Республики Карелия.  
 
Посостязаться в рыбной ловле вышли сотрудники, военнослужащие и ветераны правоохранительных ведомств и органов безопасности Карелии, входящих в состав динамовского содружества. Некоторые выходили на лёд большой семейной командой.

14 команд включились в интересные соревнования, открыл которые председатель Федерации рыболовного спорта Карелии Вадим Петросян. Пожелал рыбакам честной борьбы, спортивного единения и хорошего улова инспектор-методист Карельского регионального ОГО ФСО «Динамо» майор внутренней службы Виталий Иванов. 

- Рыбалка в Карелии – это национальный промысел, который ведёт свое начало уже с древнейших времён. Для жителей нашего края она уже стала образом жизни. Наши соревнования помогут ещё больше популяризировать рыбную ловлю и активный здоровый отдых, - отметил Виталий Иванов.  
Первенство проходили одним туром продолжительностью три часа. Рыбачили с помощью зимней поплавочной удочки на мормышку, «чертика», блесну. Разрешалось применять любые виды насадки, наживки и прикормки. Рыбачили как поодиночке, так и в команде из трёх человек. 

По результатам соревнований в личном зачёте все места на пьедестале заняли представители команды ФСО. Первое место в общекомандном зачёте заняла команда Первого Отдельного Авиационного Отряда ФСБ РФ. Второе место на пьедестале досталось команде УФСБ по Республике Карелия. На третьем – Отдел Росгвардии по Республике Карелия. 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Антитеррористическая защищенность