Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Желающий побед не опускает руки!

3 февраля 2018 г.

Сегодня в Доме бокса Петрозаводска имени Леонида Григорьевича Левина проходит второй день турнира на призы легенды карельского бокса Николая Разумова. Прославленный боксер, обладатель высокого звания «Почетный гражданин Карелии», очень часто приглашается на боксерские поединки. У него учатся, на него равняются и очень уважают за ту высоту в боксе, которую никто в Карелии не может достичь.

Клуб смешанных единоборств «Сейд» проявил добрую инициативу и стал организатором открытого боксерского турнира на призы мастера спорта международного класса Николая Разумова. Этот почин поддержала Администрация Петрозаводского городского округа, Глава Петрозаводска одобрила проведение таких ярких масштабных соревнований, на которые съехались более 150 боксеров из большинства районов Карелии, а также Вологодской и Мурманской областей. Приехали на турнир и спортсмены Финляндии.

На торжестве открытия присутствовало много официальных лиц, прозвучали приветствия и пожелания спортсменам. Мэр города Ирина Мирошник, поднявшись на ринг, пожелала всем участникам честных и смелых боев, а зрителям удовольствия от красивых и жарких поединков. В эти дни на турнире пройдут полуфинальные и финальные бои.

- В дальнейшем статус турнира будет повышен, чтобы его победители имели возможность получения звания «Мастер спорта России». Переговоры об этом ведутся с федерацией бокса страны. Надеюсь, что соревнования на призы Николая Александровича Разумова  станут традицией. И скорее всего турнир будет проходить в декабре – поближе ко дню рождения прославленного боксера, - сказал руководитель клуба «Сейд» и главный организатор турнира боксер Владимир Мышковец.

…После мощных левых боковых Разумова соперники теряли точку опоры. Так научил своего воспитанника учитель Леонид Григорьевич Левин, чье имя носит Дом бокса Петрозаводска. Левинцы всегда приходят на боксерские турниры. Вот и на этот, «разумовский», собрались дружно. И вновь вспоминали, как они «лупили» соперников, да не простых, а именитых. Боксеров Карелии на ринге боялись. И не скрывали ветераны бокса мечты о том, как бы вернуть хотя бы немного той левинской славы… «Желающий побед не опускает руки!» - любит повторять Николай Разумов. Чем не девиз для тех молодых людей, кто сегодня не боится сложностей и вершит дела.

Не пропустите финальные бои. 4 февраля – в 12 часов.

КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность