Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Ох, и гулял Петрозаводск!

20 января 2018 г.

Петрозаводск сегодня гулял весело и подвижно. В парке «Ямка» летали валенки, дети и родители (в паре) пытались блеснуть скоростью в комичных моноштанах, мальчишки и девчонки вместо клюшек лихо покоряли мяч разноцветными метлами, а еще дух захватывало от крутой ледяной горки, которая побила все рекорды дня по популярности.

Чтобы передохнуть от скоростных конкурсов, их организаторы - Центр спорта Петрозаводского городского округа – включили в программу и пару мыслительный станций для всех желающих. Так, тропа загадок предлагала степенно прогуляться по парку и вспомнить его историю, а «каменные джунгли» попробовать себя в мини ориентировании. И что интересно, горожане с удовольствием включались во все аттракционы. Им нравилось так отдыхать.

Надежда Васильевна Гогина, повар детского сада № 104 Петрозаводска ухитрилась покорить капризный снаряд и метнула валенок дальше всех. Во всех аттракционах поучаствовала дружная семья Бабий. Мама, папа и дочка выиграли все конкурсные задания.

- Люблю такие праздники и всегда на них прихожу! - поделилась впечатлениями Надежда Гогина. - Разве плохо, когда все вокруг тебя улыбаются? Лучшего выходного просто не бывает!

Оживление в «Ямке» привлекало внимание прохожих, и мало кто проходил мимо, не полюбопытствовав, что же там происходит. А потом оставался гулять. В общем, Петрозаводск очень массово включился в зимний фестиваль городской среды «Выходи гулять». И общались, и соревновались, и с горки катались, и чай пили, и писали пожелания любимому городу. Можно с полной уверенностью сказать, что обновленный парк «Ямка» стал центром притяжения горожан и добавил Петрозаводску немало баллов за комфортный досуг на свежем воздухе.

 

КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 
 

Антитеррористическая защищенность