Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Если тренер – боец, то и я молодец!

18 декабря 2017 г.

 

Команда петрозаводских спортсменов привезла пять медалей с Первенства Санкт-Петербурга по синкёкусинкай, которое собрало на финише года более 200 каратистов разных спортивных организаций города на Неве.

Золотую медаль первенства выиграл на полях сражений воспитанник тренера Феликса Мальцева Игорь Юдин. Воспитанники Александры Коваль Даниил Рыбачук и Артем Енин стали вторыми. И третьим местом порадовал тренера Виталий Левкин.

 Еще одну бронзовую награду принес боевой команде Петрозаводска Родион Лембиевский -  тренируют спортсмена Людмила Мартынович и Феликс Мальцев. Кстати, тренер Людмила Мартынович в декабре уходящего года стала серебряным призером Чемпионата России по синкёкусинкай.

На торжественной части турнира в городе на Неве тренерам из Петрозаводска Людмиле Мартынович и Андрею Сокиринскому были вручены черные пояса синкёкусинкай. Долгожданные международные сертификаты и черные пояса после подведения итогов пришли из Японии, а квалификационный экзамен – дан тест - наставники прошли еще весной, выдержав серьезные испытания.

Поздравляем Людмилу Мартынович. Тренеру из Петрозаводска вручили Почетную грамоту за вклад в развитие синкёкусинкай каратэ в России. Ее вручил руководитель синкёкусинкай Северо-Запада страны, поблагодарив коллегу за помощь в воспитании молодежи в традициях воинской доблести, мужества и благородства.

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
22°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 
 

Антитеррористическая защищенность