Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Да спорту!

28 ноября 2017 г.

 

Наш город становится все спортивнее. Здоровый образ жизни у горожан – все больше в почете. И этому новому движению вперед очень помогают неравнодушные люди. А самое приятное, что они молоды и энергичны, а значит умеют разбудить спортивную страсть у своих сверстников.

Группа студентов Петрозаводского государственного университета (в рамках социальных проектов вуза) решила запустить новый проект – «Да спорту!». Инициативу студентов поддержало управление по делам молодежи, физической культуре и спорту Петрозаводска.

- Наша главная цель – привлечь внимание всего населения города к здоровому образу жизни, - рассказала одна из инициаторов проекта Алиса Кузнецова. – В Петрозаводске есть масса возможностей для занятий спортом и активной физкультурой. К сожалению, в средствах массовой информации об этом пишут мало, спортивные события и спортсмены, которые славят Петрозаводск успехами, далеко не на первом плане в освещении жизни города. Поэтому мы и решили создать группу в ВК, которая будет выступать в качестве агрегатора спортивных новостей в республике.

Группа уже мониторит различные ресурсы о здоровом образе жизни и спорте в Карелии и публикует у себя информацию со ссылкой на официальный источник. Кроме того, рассказали инициаторы проекта, они и сами организуют спортивные мероприятия, о которых можно узнать в группе https://vk.com/yes_sportpts.

Да спорту! Сказано точно и здорово. В социальных сетях рождается очень нужная для каждого из нас текстовая территория, которая обязательно убедит горожан, что спортивный зал – это лучшее лекарство и самый сильный двигатель к успеху. Желаем коллегам удач на дистанции и постоянного ускорения. Мы с вами!

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность