Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

На конкурс рвется «Пиратская бухта»!

17 ноября 2017 г.

 

Премия Ю - это конкурс для городских общественных организаций, клубов, коллективов и просто для петрозаводчан, которые активно участвуют в спортивной жизни родного города и сами становятся инициаторами интересных физкультурно-спортивных событий. Заявки на конкурс принимаются до 20 ноября, а мы представляем следующего участника конкурса в номинации «Спортивное место».

Вейкборд парк «Пиратская бухта» заявил о своем участии в городском конкурсе, как полноценный развлекательный комплекс для спорта и активного отдыха и летом, и зимой, где можно проводить свободное время всей семьей. Это единственный на территории Карелии центр, где развиваются молодые и самые современные виды спорта – кайтинг и вейкбординг.

Вейкборд парк построен собственными силами энтузиастов, увлеченных кайтингом и вейкбордингом. И сегодня люди разного возраста все больше увлекаются этими видами спорта. Инструкторы проводят обучение кайтингу в любое время года. В группе парка уже около 2000 участников. Кроме того, спортивный комплекс становится все более привлекательным для отечественных и зарубежных туристов. Парк адаптирован для разных уровней катания.

Руководитель парка Александр Николаевский считает вейкборд парк «Пиратская бухта» уникальным местом для развития экстремальных видов спорта, которыми сегодня все больше увлекается молодежь Петрозаводска. Спортсмены парка участвуют уже не только в российских, но и зарубежных соревнованиях. А зрелищность проводимых в Вейкборд парке мероприятий приносит огромное удовольствие зрителям. «Приходите в парк! У нас всегда позитивно и весело!» - приглашает Александр Николаевский.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность