Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

С чемпионата мира вернулись с медалями!

17 ноября 2017 г.

Команда ушу республики Карелия в составе сборной России уже не раз принимала участие и завоевывала медали на чемпионатах мира по традиционному ушу (в 2010, 2014 г.). В этом году Международная федерация ушу переименовала чемпионат, так как в европейских странах более популярным названием этого боевого искусства является «кунг-фу», что в переводе с китайского языка означает «мастерство».

VII чемпионат мира по кунг-фу (традиционному ушу) состоялся 7-11 ноября в городе Эмэйшань провинции Сычуань (КНР). На коврах чемпионата выступило около 4 тысяч спортсменов из 57 стран.

Мастера из Китая, России, США, Японии, Австралии, Украины, Ирана, Египта, Бразилии, Франции, Казахстана, Италии, Германии, Кыргызстана и других стран продемонстрировали технику внутренних и внешних стилей традиционного китайского боевого искусства ушу, без оружия и с различными видами оружия.
Анастасия Митрофанова в виде тайцзицзянь завоевала бронзу. Натиг Велиев стал обладателем серебряной (вид тайцзицзянь) и бронзовой (вид тайцзицюань) медалей. Поздравляем!

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность