Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Дружно шагают к успеху!

13 ноября 2017 г.

 

Премия Ю - это конкурс для городских общественных организаций, клубов, коллективов и просто для петрозаводчан, которые активно участвуют в спортивной жизни родного города и сами становятся инициаторами интересных физкультурно-спортивных событий. Заявки на конкурс принимаются до 20 ноября, а мы представляем следующего участника в номинации «Спортивный клуб города».

Участником конкурса становится школьный спортивный клуб МОУ «Лицей № 1», где успешно реализуется программа «Шаги к успеху». Основная цель клуба – создание лицейского спортивного движения, объединяющего детскую аудиторию и взрослых – педагогов, родителей.

Благодаря активной работе клуба число учеников лицея, регулярно занимающихся в спортивных секциях, заметно растет. Лицеисты дружно участвуют во всех городских соревнованиях, таких как «Президентские игры», «Президентские состязания», «Флорбол», «Шиповка юных», «ГТО» и других. В 2016-2017 учебном году в лицее прошли 103 спортивных мероприятия, в том числе муниципального и регионального уровней.

Лицеисты стали победителями и призерами многих стартов Петрозаводского городского округа и республиканских мероприятий. Первое место заняли в «Спартакиаде школьников» города и в зачете «Президентские спортивные игры». Во Всероссийском первенстве легкоатлеты лицея № 1 стали призерами в эстафете «Шиповка юных».

В 2016 году МОУ «Лицей № 1» признан призером конкурса «Премия Ю» в номинации «Со спортом по жизни». Благодаря программе «Шаги к успеху» у учеников лицея воспитывается осознанное отношение к укреплению своего здоровья средствами физкультуры и растет интерес к систематическим занятиям спортом.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

Антитеррористическая защищенность