Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Спартакиада "Динамо" завершена

31 октября 2017 г.

В Центре спортивных игр ДЮСШ №4  состоялось Первенство Карельской региональной организации Общества «Динамо» по волейболу. В соревнованиях участвовали 11 команд органов безопасности и правопорядка, министерств и ведомств – участников динамовского движения. Остроту и напряжение поединкам придавала борьба за общую победу в Спартакиаде Карельского ОГО ФСО «Динамо» 2017 года между командами УФСБ России по Республике Карелия и Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия, а также за третье место между командами МВД по Республике Карелия и Отдела ФС ВНГ России по Республике Карелия.

В финальную часть первенства вышли команды УФСБ, Погрануправления, МВД и УФСИН России по Республике Карелия. Все команды стремились к победе. В результате напряженной и упорной борьбы первое место, подтвердив статус сильнейшей волейбольной команды, заняли пограничники. Сотрудники УФСБ России по Республике Карелия заняли второе место. Третье место заняла команда МВД по Республике Карелия. На четвертом месте расположилась команда УФСИН.

Сразу после финальных игр состоялась церемония награждения победителей и призеров первенства, в которой принял участие заместитель председателя Карельского «Динамо» Андрей Павлов.

Проведенным первенством по волейболу завершилась ежегодная Спартакиада КФК Карельского регионального ОГО ФСО «Динамо», состоящая из 14 соревнований по служебно-прикладным и иным видам спорта. Команда Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия уверенно заняла первое место, опередив команду УФСБ. Третье общекомандное место заняла команда МВД по Республике Карелия.

Карельское «Динамо»

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

Антитеррористическая защищенность