Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Подведены итоги Спартакиады городов

29 августа 2017 г.

На этих выходных в городах Котлас и Коряжма прошла Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России. В ней участвовали представители 15 городов, а соревнования проводились в 8 видах спорта: баскетбол (мужчины и женщины), волейбол (мужчины и женщины), легкая атлетика, настольный теннис, пулевая стрельба, пауэрлифтинг, шахматы и футбол.
Команда Петрозаводска в этом году была немногочисленной: за честь столицы республики выступили команды девушек по баскетболу и волейболу, мужская и женская команды по настольному теннису, шахматисты и футболисты.
Золотые медали петрозаводчане завоевали в футболе. Команда ПетрГУ, которая здесь выступила под руководством Леонида Ключарева, выиграла во всех пяти матчах. Поздравляем всех спортсменов: Федора Герасимова, Андрея Орлова, Дениса Германова, Егора Павлова, Михаила Коркина, Святослава Лазарева, Валентина Решетнева, Максима Лунева, Рустама Джаббарова и Тимура Васильева, наставников команды Сергея Ершова и Леонида КЛючарева!
Серебряные медали завоевали теннисисты. Обе команды – и девушек, и мужчин - заняли вторые места. Вперед пропустили лишь очень сильных соперников – команду Владимира. Петрозаводск представляли Иван Таламанов, Сергей Полозов, Евгений Машковский и Руслан Гарифов, Екатерина Кругликова-Мигалень, Мария Андреева и Анна Гаврилова.
Четвертое место из шести команд заняли волейболистки, - лишь немного не хватило до бронзовых медалей. Шестое место заняли баскетболистки. Также шестые - шахматисты.
В общекомандном зачете Петрозаводск стал седьмым. Подробные результаты можно увидеть в итоговом протоколе.

Все итоговые результаты размещены в группе, посвященной спартакиаде.

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность