Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Впереди – Барселона!

10 июля 2017 г.

 

 

 

Татьяна Демидова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Путь к победе в масштабном и интересном проекте бренда KFC, созданного для развития в стране массового спорта и здорового образа жизни, футбольная команда из Петрозаводска «U-20» начала с родного города, выиграв в начале пути свой чемпионат по KFC Battle. Победителям предстояло сыграть с командами Северо-Запада страны. И 3 июня этого года состоялись финальные игры, на которых за победу боролись четыре команды – Ярославля, Твери, Санкт-Петербурга и Петрозаводска.

Петрозаводчане выиграли у соперников в непростой борьбе и впереди «U-20» ждал суперфинал чемпионатов KFC по футболу в Москве, где все матчи проводились по упрощенным правилам мини-футбола.

- В этом году масштабный проект объединил несколько направлений, - рассказал куратор проекта «KFC Battle» в Петрозаводске Александр Дуденков. - Кроме уже традиционного – чемпионатов по футболу - финалисты боролись за победу в стритболе и творческих дисциплинах. А 9 июля в Москве встретились лучшие в своих регионах. Приехали футболисты из Нижнего Новгорода, Волгограда, Самары, Екатеринбурга, Алма-Аты. Всего семь команд. Команда Петрозаводска, героически выдержав все туры отбора, победила и в суперфинале.

Петрозаводчане – молодцы! В конце сентября наша боевая команда отправится в Барселону. Такой приз – спортивно-развлекательную поездку - заслужили звезды грандиозного суперфинала, который в выходные завершился в Парке Горького. Поздравляем с победой Валентина Решетнева, Андрея Орлова, Владислава Разживина, Александра Баркалова, Артема Ковшова, Тимура Васильева и капитана «U-20» Рустама Джаббарова. Знай наших!

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
17°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

 

 

Антитеррористическая защищенность