Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Браво, Роман Романов!

6 июля 2017 г.

 

Татьяна Демидова

 

 

Знаменитые соревнования по вейкбордингу «Кубок форта Константин» завершилась в Крондштадте. Сильнейшие райдеры России сразились за кубок чемпиона. Вейкбитва стала самым зрелищным мероприятием нынешнего лета. Не остались в стороне от крутых водных стартов и петрозаводчане. За команду города выступали Роман Романов, Михаил Терентьев и тринадцатилетний Артем Николаевский. Поскольку участников детской категории не собралось, Артем соревновался вместе со взрослыми, что стало для юного спортсмена хорошей школой мастерства.

Борьба проходила в двух дисциплинах – flat и jib. И если кайтеры сильны в трюках на открытой воде, то вейкбордисты лихо управляются с кикером и десятиметровым сетапом фигур jib-парка. Чтобы победить, надо было показать себя виртуозно в двух соревновательных зонах. Роман Романов и Михаил Терентьев попали в финал, где боролись с очень сильными соперниками.

 Студент Педагогического колледжа Роман Романов решил удивить всех участников и зрителей. В финальном заезде Роман смело сделал со второй попытки бэкфлип (сальто назад) на бокс. И получил денежный приз - 150 долларов - за лучший трюк соревнований и шквал аплодисментов зрителей. Поздравляем Романа с успехом! Знай наших!

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
17°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

 

 

Антитеррористическая защищенность