Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

За победу -  по-левински!

22 июня 2017 г.

 

 

Татьяна Демидова

 

 

Межрегиональный турнир по боксу памяти Заслуженного тренера СССР и РСФСР Леонида Григорьевича Левина собрал в Доме бокса юных и взрослых боксеров из Петрозаводска, Сегежи, Олонца, Суоярви, Сортавалы и Кандалакши.  На ежегодную спортивную встречу пришли ветераны бокса, ученики известного в России тренера, отдавшего спорту настоящих мужчин более 45 лет.

Первый день соревнований включал в себя предварительные бои и полуфиналы. Перед началом поединков участников турнира настроил на борьбу за победу министр спорта Карелии Александр Воронов и председатель Карельской региональной организации Общества «Динамо», начальник управления ФСБ России по республике Карелия генерал-майор Барышев. Поприветствовал спортсменов Почетный гражданин республики Карелия, чемпион СССР, шестикратный чемпион РСФСР Николай Разумов и сын Леонида Левина Михаил Левин.

Первыми вышли на ринг представительницы прекрасного пола – Анастасия Вобленко из Кандалакши и Алина Ананьева из Сегежи. Девушки решительно начали поединок, взбодрили болельщиков и настроили всех участников на бойцовский лад. Кубок за победу получила сегежская спортсменка. В весе 60 кг среди взрослых бились за победу боксер из Петрозаводска Олег Чистяков и костомукшский спортсмен, воспитанник Александра Чередниченко, Владислав Гусев. Победил Олег Чистяков.

Среди юношей 2005 года рождения в своих весовых категориях бои выиграли петрозаводские боксеры Глеб Онкоев, Самир Леонов, Симон Чистяков и Артур Конев. Блеснули мастерством сегежские спортсмены – Никита Федоров и Артемий Мальковский, Руслан Юсубов из Олонца и Денис Тихонов из Суоярви. У юношей постарше выиграли Вадим Хлыстко, Константин Астахов и Глеб Семенов из Петрозаводска, а также Игорь Сидоров из п. Харлу.

Завершали первый день турнира полутяжеловесы. Кандидат в мастера спорта из Костомукши Дмитрий Грибко выиграл у петрозаводчанина Евгения Саяна. Последний бой боксеров из Петрозаводска Дениса Сиючина и Евгения Арутюняна в весе 81 кг принес победу Денису.

Завтра самые интересные бои – финальные. Кроме того, боксеры повоюют за специальные призы, учрежденные Министерством спорта Карелии. Сын Леонида Левина Михаил Левин учредил приз – «Лучшему тренеру».  

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
0°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность