Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

"...Большой ценой мы заплатили за этот долгожданный час!"

4 мая 2017 г.

В преддверии 9 мая ветераны карельского спорта пришли к Вечному огню, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной и вспомнить словами благодарности тех, кто защищал Родину.
- "...Большой ценой мы заплатили за этот долгожданный час!", - стихотворными строками взял слово участник Великой Отечественной войны, мастер спорта СССР по пулевой стрельбе Константин Степанович Панов. - Низкий поклон всем, кто ушел из жизни в это страшное время. 
- Мы помним тех людей, благодаря которым сейчас мы спокойно трудимся, воспитываем детей, - сказал заместитель министра по делам молодежи, физической культуре и спорту РК Максим Антипов, - Всех - ветеранов, блокадников, детей войны, - мы поздравляем с Победой!
Среди собравшихся сегодня здесь уже немного тех, кто был на фронте, но многие пережили войну, а затем, взамен ушедших братьев и отцов, трудились, восстанавливали все, что было разрушено в лихие годы, а вместе с тем - возрождали спорт, воспитывали сильную смену. 
- Мы искренне благодарны вам за то, что вы показываете молодежи, как нужно верой и правдой служить Родине, служить спорту, чтобы новые поколения росли сильными и здоровыми, - обратился к ветеранам спорта начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Александр Баканчук.
Возложив цветы к Вечному огню, участники церемонии вспомнили всех, благодаря кому сейчас пишется наша история - и в том числе история спорта.  

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
1°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
КОНТАКТЫ
МУ
МУ "Центр спорта"
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

Антитеррористическая защищенность