Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

"Золото" - у школ № 39 и № 46

13 апреля 2017 г.

Соревнования Школьной волейбольной лиги стартовали в Петрозаводске в январе. Первые туры ШВЛ были проведены в микрорайонах города, затем начался городской этап, на который вышли сильнейшие команды образовательных организаций столицы Карелии. Наконец, сегодня в Центре спортивных игр прошли финальные игры.
Среди юношей за 3 место боролись вторая команда лицея № 1 и школа № 3. Выиграв две партии,  бронзовыми призерами стали волейболисты с Ключевой. 
В игре за 1 место вновь встретились Древлянка и Ключевая: первая команда лицея № 1 и школа № 39. Обе сборные доказали, что они сильнейшие, и достойно сражались за победу. После двух партий счет был 1:1, а в третьей перевес очков был то на одной, то на другой стороне. Но все же, "золото" завоевала тридцать девятая школа.
Третье место среди девушек заняла команда Кондопоги, выиграв у школы № 5 со счетом 2:0. А победителем ШВЛ в очередной раз стала сборная школы № 46, в упорной борьбе обыграв команду Державинского лицея.
На церемонии награждения участниц финала поздравил начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Александр Баканчук.
- Спасибо за азарт в игре и любовь к спорту, - обратился он к волейболистам, - И спасибо вашим педагогам, которые так плодотворно работают с вами  и ведут вас вперед!

 

Фотоальбом

РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

Антитеррористическая защищенность