Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

«И судья мою руку поднял!»

13 апреля 2017 г.

 

 

Татьяна Демидова

 

 

Восемнадцать пар юных спортсменов боксировали сегодня на ринге Дома бокса Петрозаводска имени Леонида Левина. За победу в открытом первенстве города бились юноши весовых категорий от 35 до70 кг. Открыл бои руководитель спорта Петрозаводска Александр Баканчук, пожелав ребятам силы и стойкости на ринге, уверенности и упорства в жизни.

Соревнования боксеров начали Игорь Губин и Андрей Уваров. За первой парой, где победу на ринге одержал Андрей Уваров, в бой пошли финалисты. В весовой категории 36 кг встретились Иван Кравцов из Чупы и Вадим Хлыстко из Петрозаводска. Победил боксер северного поселка. У Вадима - второе место.

В весе 40 кг на ринге выиграл шестиклассник школы № 6 Петрозаводска Миша Негоднов, который оказался сильнее своего соперника – Сергея Микерова. Тренируют спортсмена Андрей Ведягин и Казбек Ларсанов.

- В первенстве города побеждаю второй раз, - рассказал Миша. – Бокс очень люблю, занимаюсь с восьми лет. Мои кумиры Майк Тайсон и Мухаммед Али. У них классная техника, которой мечтаю научиться. И хочу выступить на Первенстве Северо-Запада страны.

В следующих финалах среди юношей выиграли Павел Кудряшов, Григорий Никулин и Александр Богданов. Кстати, Саша, а боксера тренирует Юлай Алекбаев, недавно отлично выступил в Кировске, на Первенстве Северо-Запада России по боксу, где занял второе место в своей весовой категории. И сегодня Александр Богданов показал красивый бой, которому дружно аплодировали зрители Дома бокса.

 Завтра – второй день чемпионата и первенства Петрозаводска по боксу. Не пропустите главные финалы среди юных и взрослых спортсменов. Начало в 15 часов.

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
23°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

 

 

Антитеррористическая защищенность