Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Мастера ракетки – с характером!

20 января 2017 г.

 

 

 

 

 

Татьяна Демидова

 

Чемпионат Северо-Западного федерального округа России по настольному теннису завершился в Калининграде. Две сборные команды теннисистов Карелии приняли в нем участие. И обе команды достойно представили республику. Иван Таламанов, Евгений Лучинин и Михаил Бокарев выступали за мужскую сборную, а в женской играли Екатерина Кругликова-Мигалень, Юлия Сакевич и Виктория Ганева. Обе команды привезли домой бронзовые награды чемпионата.

Петрозаводчане отличились и в парном смешанном разряде. Переиграли опытных спортсменов Ленинградской и Архангельской областей теннисисты Евгений Лучинин и Юлия Сакевич. Показав настоящее мастерство, они стали третьими. В личном первенстве шестое место заняла Юлия Сакевич и восьмое Иван Таламанов.

- Все наши спортсмены – молодцы! Проявили настоящий бойцовский характер и сумели отстоять третье место в сложнейших условиях, потому что, к сожалению, не все лидеры нашей сборной смогли приехать на игры. Особенно отмечу одержимость Ивана Таламанова, который и вывел нашу команду на третье место, сыграв великолепно с сильнейшим соперником из Коми, - прокомментировал итоги участия в чемпионате Северо-Запада страны председатель федерации настольного тенниса Карелии Михаил Бокарев.

Первые ответственные соревнования нового года теннисисты Карелии завершили успешно. Третью ступеньку пьедестала почета заняли петрозаводчане. Михаил Бокарев отметил большой труд тренеров – Марины Шаровой, Елены Кузнецовой и Николая Чайникова. Школа профессионалов и привела к успеху, который принесли теннисисты родному городу и республике. (Фото с сайта федерации настольного тенниса Карелии).

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
8°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

Антитеррористическая защищенность