Версия для слабовидящих
КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Спорт в лицах

Любимый спорт объединяет!

23 октября 2016 г.

 

 

 

 

Татьяна Демидова

 

 

Шестерка игроков из команды «Карельские оружейники» приняла участие во Всероссийском турнире по американскому футболу, который сегодня завершился в Севастополе. Спортсмены возвращаются домой на автомобиле, полные впечатлений.

- Мы получили приглашение на «Кубок Черного моря», играли за команду «Скифы» из Донецка. Соревнования прошли замечательно. В первый день «Скифы» победили «Тавров» из Симферополя и вышли в финал. А во второй день «Скифы» оказались сильнее местных «Титанов» и заняли первое место. Нам приятно, что мы внесли свой вклад в победу донецкой команды. «Скифы» знамениты своей историей, а Кубок Черного моря уехал в Донец, -  поделился впечатлениями в социальных сетях президент федерации американского футбола Карелии Юрий Кушнир.

Карельские игроки проехали до Севастополя 2800 км на автомобиле. Вместе с Юрием играли за «Скифов» Сергей Корнев, Виктор Давыденко, Арсений Кондюков, Олег Тарзалайнен и Никита Юферов. Всем понравился город Севастополь, и сам турнир доставил много удовольствия. И уж, конечно, северяне купались в море. Водичка, по их словам, была такая же, как в Онеге летом. А по набережной можно было пробежаться в шортах и футболке.

 Карельские спортсмены побывали на празднике американского футбола на Черноморском побережье, где этот умный и зрелищный спорт очень популярен. По словам Юрия Кушнира, у друзей из Севастополя есть, чему поучиться. Интересная поездка поможет активнее развивать американский футбол в Петрозаводске и республике, сделать его популярнее.

РЕДАКЦИЯ САЙТА
Маргарита Холодная
Маргарита Холодная Редактор сайта
мы в соцсетях

веб- камеры на спортобъектах

присвоение спортивных разрядов

Присвоение категории Юный спортивный судья

ВФСК "ГТО"

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

 

Антитеррористическая защищенность